logo

Bizcochoprint

preparacion prep. 15 m. cocinado cocin. 45 m. raciones nº de rac. 0
Bizcocho

ingredientes

  • 1 Yogurt (puede ser de sabores)
  • 3 Medidas del vaso del yogurt de harina
  • 2 Medidas del vaso del yogurt de azúcar
  • 1 Medida del vaso del yogurt de aceite
  • 3 Huevos
  • 1/2 Sobre de levadura
  • Perfume al gusto

preparación

  1. Precalentar el horno a 175°
  2. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una pasta blanquecina
  3. Añadir el yogurt
  4. Añadir el aceite y la harina tamizada con la levadura, sin parar de batir
  5. Perfumar al gusto
  6. Colocar en un molde bien untado de mantequilla
  7. Hornear durante 45'
  8. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla
  9. Decorar al gusto y servir

observaciones

Las temperaturas del horno y los tiempos pueden variar dependiendo de si se trata de un horno eléctrico o de gas y si utilizamos el ventilador. Este bizcocho es fácil de hacer y no requiere poseer mucha práctica en la repostería. Ideal para el desayuno o merienda. Cubierto con un fondant de chocolate está muy rico.