logo

Paté de sardinaprint

preparacion prep. 10 m. cocinado cocin. 0 m. raciones nº de rac. 0
Paté de sardina

ingredientes

  • 1 Lata de sardinas en aceite de oliva
  • 2-3 Cucharadas soperas de Mayonesa
  • 1-2 Cucharadas soperas de Ketchup
  • Tostadas de pan o picos

preparación

  1. Limpiar las sardinas de espinas y  trocear
  2. Mezclar, con la ayuda de un tenedor, las sardinas con la mayonesa y el ketchup hasta obtener una pasta fina
  3. Probar por si debemos rectificar algún sabor
  4. Servir con las tostadas o los picos

observaciones

Esta es una buena manera de comer sardinas de lata, ricas en fósforo y vitamina B3 además de otros nutrientes. Resulta un muy buen aperitivo y gusta incluso a las personas poco amantes de las sardinas enlatadas. Dad a probar el paté sin desvelar lo que contiene y escuchad las opiniones. Si las combináis con alguna sardina en aceite picante, mejoraréis el resultado.