Indico cantidades en Cup y las equivalencias aproximadas en gramos, ya que la receta original venía en estas medidas.
Cobertura (Fase A)
Bizcocho:
Fase B
Fase C
Fase D
Fase 1ª
Fase 2ª
Fase 3ª
Fase 4ª
El Streusel es un bizcocho de origen alemán que os va a dar trabajo por la preparación de las diferentes masas, pero bien vale la pena el esfuerzo pues resulta exquisito y vais a triunfar seguro. Antes de empezar a hacerlo, coloco encima del mármol de la cocina todos los ingredientes que voy a necesitar y utilizo 3 cuencos para preparar las distintas masas.
La palabra Streusel hace referencia a esparcir o espolvorear por encima una mezcla de harina, azúcar y mantequilla, que después de hornearla nos da al bizcocho una superficie crujiente, dulce y con muy buen sabor. Probad a realizar esta mezcla en otras preparaciones pues es exquisita.
También podemos utilizar otras frutas, la manzana es una buena opción o las frambuesas