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Canelones de aguacateprint

preparacion prep. 30 m. cocinado cocin. 0 m. raciones nº de rac. 4
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Canelones de aguacate

ingredientes

  • 1/2 Aguacate por canelón
  • 1 Paquete de varitas de cangrejo ralladas o langostinos hervidos
  • Rúcula
  • Salsa rosa
  • 1 Paquete de tostadas
  • Papel film
ingredientes

   Para la salsa rosa:

  • 2 Cucharadas de mayonesa de bote
  • 1 Cucharada de Ketchup
  • Una pizca de mostaza de estragón
  • Un chorrito de zumo de naranja
  • Unas gotas de tabasco

preparación

  1. Mezclar las varitas de cangrejo o los langostinos con la rúcula y la salsa rosa 
  2. Cortar los aguacates a lo largo por la mitad y retirar la piel
  3. Con la ayuda de un pelador de zanahorias  cortar los aguacates en gajos y  colocarlos sobre el papel film, uno al lado del otro hasta tener el largo deseado del canelón 
  4. Rellenar los aguacates con la preparación que hayamos escogido
  5. Con la ayuda del papel film dar forma al canelón enrollando toda la preparación
  6. Colocar encima de una tostada si es para ofrecer en el aperitivo
  7. Servir o dejar en la nevera hasta el momento de servir, en este caso mantener envuelto en el papel film

observaciones

En esta ocasión os presento un plato algo laborioso. La dificultad radica en encontrar los aguacates en su punto, ni muy maduros ni muy verdes y en obtener unos gajos uniformes. Aconsejo colocarlos en la nevera antes de cortar para facilitar el trabajo. Se va a perder una parte de los aguacates al cortarlos, pero se puede utilizar para otras preparaciones, por ejemplo unos tomates rellenos o un guacamole. Es un plato muy refrescante, vistoso y el éxito entre los comensales está asegurado. Podemos rellenarlos con otros ingredientes, tartar de atún, gambas, salmóm ahumado... También se pueden servir encima de un lecho de ensalada.




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