logo

Pulpo a feira fácilprint

preparacion prep. 15 m. cocinado cocin. 20 m. raciones nº de rac. 1
2
Pulpo a feira fácil

ingredientes

  • Pulpo cocido
  • Patatas gallegas
  • Pimentón dulce
  • Pimentón picante
  • Aceite de oliva
  • Sal

preparación

  1. Hervir las patatas con o sin piel
  2. Cortar las patatas en redondas de un dedo de grosor
  3. Colocar en una fuente de servir
  4. Calentar las patas del pulpo y  cortar en trozos de 2 dedos de grosor
  5. Colocar encima de las patatas
  6. Salar, espolvorear con el pimentón y aliñar con aceite de oliva
  7. Servir, admite enfriado a temperatura ambiente

observaciones

El pulpo lo compro hervido en un establecimiento de confianza, con esto simplifico mucho la elaboración del plato y me aseguro que el pulpo va a estar tierno. Las patatas han de ser de calidad, ideal las gallegas. A poder ser lo serviremos en un plato de madera, quedará más típico. En caso de que hirvamos nosotros el pulpo deberemos congelarlo antes para que nos quede blando.




escribe tu comentario

*Todos los comentarios serán revisados antes de su publicación