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Solomillo con puré tricolorprint

preparacion prep. 35 m. cocinado cocin. 25 m. raciones nº de rac. 1
2
Solomillo con puré tricolor

ingredientes

  • 1 Solomillo de ternera por persona
  • Patatas
  • Patatas violeta
  • Remolacha cruda o boniato
  • Setas de temporada

preparación

  1. Hervir o cocer en el microondas las patatas, la remolacha o el boniato, por separado
  2. Mientras se cuecen las patatas, freír las setas de temporada
  3. Hacer un puré con cada ingrediente por separado
  4. Con la ayuda de un aro de cocina, colocar distintas capas de puré, alternando los colores. Conservar en caliente 
  5. Cocer el filete de ternera a la plancha y en el último momento salpimentar
  6. Añadir la carne y las setas al plato junto al puré y servir caliente

observaciones

Este plato resulta formidable para una cena o comida de celebración. La elaboración de los purés nos va a representar algo de trabajo, pero el resultado final de la mezcla es delicioso. Si no nos gusta la remolacha o encontramos dificultoso convertirla en puré, podemos substituirla por boniato, el cual nos aportará un contraste dulce muy interesante.

Las setas y unas verduras al dente serán una combinación final perfecta. Una crema de calabaza de primero y unos crêpes suzette de postre, resultarán un menú delicioso y elegante.




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