logo

Ensaladilla al estilo murcianoprint

preparacion prep. 20 m. cocinado cocin. 15 m. raciones nº de rac. 1
2
Ensaladilla al estilo murciano

ingredientes

  • Patatas
  • Encurtidos vegetales
  • Mayonesa
  • Boquerones en vinagre
  • Anchoas en aceite
  • Rosquillas de pan

preparación

  1. Cortar las patatas en brunoise pequeña y hervir
  2. Lavar bien los encurtidos para eliminar todo el vinagre posible y cortarlos a trozos muy pequeños. Podéis utilizar una picadora
  3. Escurrir bien las patatas y dejarlas enfriar
  4. Mezclar las patatas con los encurtidos y la mayonesa. Debe quedar todo muy bien mezclado y las patatas han de quedar como un puré
  5. Colocar en la nevera hasta el momento de servir
  6. Acompañar con boquerones en vinagre, anchoas y rosquillas de pan 

observaciones

Esta ensaladilla nos va a dar menos trabajo que la ensaladilla rusa típica y está igual de rica. Aconsejo servir sobre una rosquilla y colocar por encima una anchoa o un boquerón. Será un aperitivo distinto con el que sorprenderéis a vuestros invitados. La mayonesa puede ser de bote, pues os váis a ahorrar un riesgo de contaminación y el resultado final será igual de sabroso.




escribe tu comentario

*Todos los comentarios serán revisados antes de su publicación