logo

Sorbete de mangoprint

preparacion prep. 10 m. cocinado cocin. 0 m. raciones nº de rac. 10
1
Sorbete de mango

ingredientes

  • 600 grs de mango pelado y troceado
  • 200 grs de zumo de naranja
  • 1 Chupito de ginebra
  • Azúcar

preparación

  1. Congelar el mango troceado
  2. Mezclar en el turmix el mango congelado, el zumo de naranja y la ginebra 
  3. Probar y añadir la cantidad de azúcar según el dulzor que deseemos
  4. Verter la preparación en un recipiente hermético y congelar hasta el momento de servir

observaciones

Este postre es muy refrescante y fácil de realizar, ideal para ofrecer en verano o como postre después de una comida copiosa. Los mangos tienen su mejor momento de julio a noviembre, son ricos en antioxidantes, vitamina A y C y enzimas proteolíticas que nos ayudarán a hacer la digestión. 




escribe tu comentario

*Todos los comentarios serán revisados antes de su publicación