logo

Mejillones al curry rojoprint

preparacion prep. 5 m. cocinado cocin. 5 m. raciones nº de rac. 4
Mejillones al curry rojo

ingredientes

  • 750 grs de mejillones
  • 1 Cucharadita de curry rojo
  • 2 Dientes de ajo
  • Cilantro
  • 200 ml. de leche de coco

preparación

  1. Limpiar los mejillones
  2. Cortar los dientes de ajo en brunoise pequeña
  3. Verter 1 cucharada de aceite en una cazuela, añadir el curry y los ajos
  4. Mezclar y freír sin que los ajos se quemen, solo que tomen color y el curry se deshaga
  5. Añadir la leche de coco y dejar que espese ligeramente
  6. Cocer los mejillones al vapor
  7. Añadir los mejillones a la cazuela y verter un poco del líquido de la cocción
  8. Mezclar bien todos los ingredientes, espolvorear con hojas de cilantro cortadas
  9. Servir

observaciones

La pasta de curry rojo es picante, aconsejo probar con pequeñas cantidades sino la habéis utilizado antes en otros platos. Los mejillones cocinados con esta receta quedan con un sabor distinto del habitual pero muy ricos, gustarán seguro. Son fáciles y rápidos de preparar, os animo a que los probéis.