logo

Bimi con carneprint

preparacion prep. 5 m. cocinado cocin. 8 m. raciones nº de rac. 1
1
Bimi con carne

ingredientes

  • 1 Paquete de bimi
  • 100 grs de carne, la que más nos guste
  • 4 Shitakes
  • 1 Pimiento enano
  • 5 Tomates cherry
  • Aceite de oliva

preparación

  1. Calentar una sartén con un poco de aceite
  2. Cortar los shitakes en trozos pequeños, añadir a la sartén y freír
  3. Partir los tomates por la mitad y añadir a la sartén  
  4. Cortar el pimiento a rodajas, añadir a la preparación anterior y freír
  5. Cortar la carne a trozos pequeños, añadir a la sartén y freír
  6. Hervir la verdura o cocer en el microondas con un Lekué durante 3'
  7. Añadir a la sartén, mezclar, freír unos minutos y servir

observaciones

Esta es una manera distinta, fácil y rápida de preparar un plato de verduras. El bimi es una verdura de la familia del brocolí que posee multitud de propiedades. Tiene un sabor menos marcado que el brocolí y se puede agregar en infinidad de platos. Su cocción es muy rápida, por lo que aconsejo llevara a cabo en el Lékué, pues es un proceso limpio y muy práctico. Podéis obtener mayor información del Lékué en esta página: https://www.lekue.com/es/cocina-facil/para-cocinar-verduras




escribe tu comentario

*Todos los comentarios serán revisados antes de su publicación