logo

Ensalada otoñalprint

preparacion prep. 10 m. cocinado cocin. 0 m. raciones nº de rac. 2
Ensalada otoñal

ingredientes

  • 4 Corazones de cogollos
  • 2 Pimientos baby de distinto color
  • 1 Pepino baby
  • 1/2 Cebolla tierna
  • 1/2 Granada
  • 6 Cherrys
  • Vinagreta

preparación

  1. Cortar los corazones de cogollos en 4 trozos, colocar en el plato de servir
  2. Cortar los pimientos, el pepino y la parte verde de la cebolla en aros
  3. Cortar los tomates por la mitad
  4. Desgranar la granada
  5. Esparcir las verduras y la granada por encima de los cogollos
  6. Añadir unas hojas de menta
  7. Hacer una vinagreta con sal, 1 cucharadita de mostaza ancienne y aceite
  8. Aliñar la ensalada con la vinagreta 
  9. Servir

observaciones

La granada es una combinación perfecta para las ensaladas y un potente antioxidante que no debería faltar a diario en nuestra alimentación. Los pimientos y pepinos mini nos van a aportar un sabor más suave que los de tamaño normal y darán vistosidad y originalidad al plato.