prep.
cocin.
nº de rac.
Salsa romesco, cantidades aproximadas:
- 3 Tomates maduros
- 15 grs de Almendras tostadas
- 15 grs de Avellanas tostadas
- 2 Ñoras
- 1 Rebanada de pan tostado
- 1 Cabeza de ajos
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Pimentón dulce
- Guindilla
- Sal
Salsa romesco, cantidades aproximadas:
- 3 Tomates maduros
- 15 grs de Almendras tostadas
- 15 grs de Avellanas tostadas
- 2 Ñoras
- 1 Rebanada de pan tostado
- 1 Cabeza de ajos
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Pimentón dulce
- Guindilla
- Sal
Los caracoles no son un plato que guste a todos los comensales, pero si sois de los que sí esta receta es fácil, no resultan pesados y nos pueden servir de aperitivo perfectamente.