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Salsa Ragúprint

preparacion prep. 10 m. cocinado cocin. 75 m. raciones nº de rac. 4
Salsa Ragú

ingredientes

  • 200 grs de Carne picada de cerdo
  • 200 grs de Carne picada de buey
  • 100 grs de Tocino
  • 50 grs de Salsichas
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Zanahoria

 

ingredientes
  • 1 Rama de apio
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 3 Cucharadas de salsa de tomate
  • 1 Vaso de vino blanco
  • 1 Vaso de caldo de carne

preparación

  1. Rustir en una cazuela con aceite, la cebolla, la zanahoria y el apio picados
  2. Cuando tome color oscuro añadir  la carne, mezclar bien, sofreír y añadir el vaso de vino blanco. Dejar que se evapore
  3. Cuando la carne haya cogido color, añadir 3 cucharadas soperas de salsa de tomate, mezclar bien
  4. Añadir 1 vaso de caldo de carne y dejar cocer a fuego lento aproximadamente 1 hora
  5. Añadir más caldo si precisa y rectificar de sal
  6. Servir

observaciones

No hay casa en Bolonia que no presuma de hacer el mejor Ragú de Carne, que aquí llamamos Salsa Boloñesa. Podemos enriquecerla con el ingrediente que prefiramos y conservarlo como un secreto. Ideal para acompañar un plato de pasta.




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