logo

Bacalao con salsa romescoprint

preparacion prep. 5 m. cocinado cocin. 5 m. raciones nº de rac. 2
Bacalao con salsa romesco

ingredientes

  • 2 Lomos de bacalao fresco o desalado
  • Salsa romesco (ver receta)
  • AOVE

preparación

  1. Verter 2 cucharadas de salasa romesco en un plato
  2. Calentar 30'' en el microondas
  3. Freír el bacalao en una paella con aceite de oliva
  4. Colocar el bacalao encima de la salsa de romesco
  5. Servir

observaciones

Esta receta de bacalao es simple y fácil de realizar pero no por ello menos gustosa, si no nos apetece hacer la salsa romesco en el mercado existen distintas salsas ya fabricadas muy buenas. La salsa romesco combina muy bien con el bacalao y realza su sabor, va a estar igual de bueno si es fresco o desalado, importante que sea de calidad. El bacalao es rico en iodo y proteínas y es un pescado con niveles moderados de mercurio.