Tartar de aguacate a la marinera

prep.
30 m.

cocin.
0 m.

nº de rac.
4
ingredientes
- 3 Aguacates maduros
- 1 o 1/2 Cebolleta (dependiendo de su tamaño)
- 1 Paquete de salmón ahumado
- 50 g de Gambas
- Cebollino
- Perejil
- 2 Cucharadas de Mostaza à l'Ancienne
- Aceite de oliva virgen extra
- El jugo de medio limón o lima
preparación
- Pelar los aguacates, trocear y colocar en un bol
- Con la ayuda de un tenedor chafarlos, hasta que quede una pasta (como si hiciéramos un guacamole)
- Picar la cebolleta y mezclar con los aguacates
- Cortar el salmón y las gambas en trocitos pequeños, mezclar con los aguacates y la cebolleta
- Una vez que estos 4 ingredientes estén bien mezclados, proceder a aliñar
- Añadir un chorrito de aceite, el jugo del limón, las dos cucharadas de mostaza, perejil, pimienta y cebollino al gusto
- Mezclar bien y probarpor si hay que rectificar algún ingrediente
- Emplatar con la ayuda de un aro metálico de cocina
- Reservar en la nevera durante media hora aproximadamente, pasado este tiempo retirar el molde y servir
- Decorar el plato con el cebollino que nos haya sobrado y acompañarlo con tostaditas
observaciones