logo

Pastel de atúnprint

preparacion prep. 5 m. cocinado cocin. 60 m. raciones nº de rac. 10
Pastel de atún

ingredientes

  • 5 Latas pequeñas de atún en aceite
  • 4 Huevos
  • 2 Rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 3 Cucharadas soperas de Ketchup o tomate frito
  • 1 Bote de leche ideal 400 c.c.
  • Sal y pimienta
  • Salsa rosa

preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Retirar el aceite de las latas de atún
  3. Mezclar todos los ingredientes en la batidora
  4. Colocar la mezcla en un molde untado de aceite
  5. Cocer el pastel al baño maría durante 45-60 minutos
  6. Dejar enfriar
  7. Colocar el pastel en una fuente de servir y decorar
  8. Servir frío y acompañar con salsa rosa

observaciones

Este pastel es muy fácil de hacer, es suave de sabor y es un buen complemento para una comida o si tenemos invitados. Queda muy bien acompañado de ensalada. Es un plato rico en calorías, debemos consumirlo con precaución si queremos cuidar la figura.