logo

Judías verdes con gulasprint

preparacion prep. 10 m. cocinado cocin. 10 m. raciones nº de rac. 2
2
Judías verdes con gulas

ingredientes

  • 250 grs de Judías verdes finas
  • 1 Paquete de Gulas frescas (125 grs)
  • 2 Huevos
  • Trufa
  • Aceite

preparación

  1. Hervir las judías al dente o en su punto. Enfriar con agua helada para conservar el color
  2. Pochar los huevos de uno en uno, en agua con vinagre dejando hervir durante 2'
  3. Calentar las gulas
  4. En un plato colocar las judías, aliñar con aceite, colocar encima las gulas calientes y al final el huevo pochado
  5. Espolvorear con trufa rallada

observaciones

La presentación de este plato invita a comer verduras de una forma más apetitosa y el contraste frío-caliente aporta mucho sabor. Las judías verdes son ricas en potasio, calcio y vitamina C, un buen antioxidante. Contienen pocas calorías, por lo que son ideales en las dietas de control de peso.




escribe tu comentario

*Todos los comentarios serán revisados antes de su publicación