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Mole Poblanoprint

preparacion prep. 10 m. cocinado cocin. 40 m. raciones nº de rac. 4
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Mole Poblano

ingredientes

  • 4 Pechugas de pollo
  • 1 Bote de Mole Poblano (Rogelio Bueno)
  • Sal
  • 4 Cucharadas pequeñas de azúcar
  • 1 Pastilla de Avecrem de pollo (Opcional)
  • Arroz
  • Tortillas de maíz

preparación

  1. Colocar las pechugas de pollo en una olla y cubrir de agua. Salar y añadir (opcional)  la pastilla de Avecrem
  2. Dejar cocer durante 15-20 minutos y retirar reservando el caldo
  3. Verter el Mole en una cazuela, añadir 3 medidas del vaso del Mole llenas del caldo. Mezclar bien
  4. Cocer a fuego suave sin parar de remover para evitar que se formen grumos, hasta obtener una salsa fina pero con consistencia
  5. Añadir el azúcar para neutralizar el picante que lleva la salsa y salar. Probar por si debemos rectificar y si el picante que resulta es de nuestro agrado
  6. Retirar del fuego y añadir las pechugas. Mezclar bien
  7. Servir acompañado del arroz y las tortillas

observaciones

El Mole Poblano es un plato consistente, de sabor potente además de picante, no va a ser apto para todos los paladares. Acompañado del arroz y las tortillas hará que no necesitemos ningún manjar más. Una buena cerveza será un complemento ideal y un buen Tequila nos redondeará la comida.




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