logo

Espaguetis de verdurasprint

preparacion prep. 15 m. cocinado cocin. 15 m. raciones nº de rac. 2
Espaguetis de verduras

ingredientes

  • 2 calabacines
  • 2 zanahorias gruesas
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 remolacha
  • 15 cherrys
  • 2 dientes de ajo
  • Jenjibre o unas hojas de cilantro
  • Huevos revueltos

preparación

  • Cortar la cebolla y el pimiento en juliana y freír a fuego medio en una sartén con aceite
  • Con la ayuda del Spirali convertir en espagueti  la zanahoria, la remolacha y el calabacín, añadir a la sartén
  • Añadir los ajos cortados en láminas
  • Cocer todo el preparado hasta que las verduras estén tiernas
  • Salar
  • Espolvorear con jenjibre fresco o cilantro mezclar y servir

observaciones

Los espaguetis de verduras son deliciosos, es una manera de comer verduras más apetecible y a los niños les van a encantar. Los espaguetis de verduras se pueden añadir a muchos platos y mezclar con pescado, carne, pasta, legumbres, con gambas y un poco de queso, son deliciosos. Una receta ideal si tenéis invitados  vegetarianos o veganos, en este caso solo vais a tener que eliminar la proteína animal. Os animo a que compréis el Spirali, le vais a sacar mucho partido.