logo

Tartar de salmón ahumadoprint

preparacion prep. 15 m. cocinado cocin. 1 m. raciones nº de rac. 2
Tartar de salmón ahumado

ingredientes

  • 1 Aguacates
  • 100 gr de salmón ahumado
  • 6 Gambas congeladas
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Limón
  • 1-2 Cucharadas de mostaza à l'ancienne
  • Cilantro
  • Perejil

preparación

  1. Retirar el intestino a las gambas
  2. Cortar en trozos pequeños
  3. Aliñar con zumo de limón
  4. Salpimentar. Reservar
  5. Chafar el aguacate con la ayuda de un tenedor
  6. Añadir la cebolla cortada en brunoise muy pequeño. Mezclar
  7. Añadir el salmón cortado a trozos pequeños
  8. Mezclar. Salpimentar
  9. Aliñar con jugo de limón y la mostaza
  10. Añadir las gambas
  11. Añadir el cilantro y perejil picados finos
  12. Mezclar
  13. Probar por si debemos rectificar algún ingrediente
  14. Verter la preparación en el interior de un aro de cocina
  15. Retirar el aro
  16. Servir, acompañado de tostaditas de p

observaciones

Este tartar de salmón ahumado y gambas es una propuesta culinaria original que conquista el paladar por su sabor y textura. Es una receta muy fácil de preparar y rápida, lo que la convierte en una opción ideal para cualquier ocasión. El cilantro es una especie con un sabor dominante, que no gusta a todos. Aconsejo utilizarlo en pequeñas cantidades e ir probrando.