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Arroz meloso con codornicesprint

preparacion prep. 10 m. cocinado cocin. 30 m. raciones nº de rac. 2
Arroz meloso con codornices

ingredientes

  • 2 Codornices deshuesadas
  • 4 Trozos de costilla de conejo
  • Setas variadas
  • 2 Cebollas medianas
  • 2 Tomates maduros
  • 2 Tazas de café de arroz bomba
  • 1 Vasito de vino blanco
  • 1 Vasito de brandy
  • Caldo de pollo (aprovechar los huesos de las codornices) 
  • Picada, avellanas, tostada y perejil
ingredientes

Te encantará este exquisito arroz meloso de codornices. El arroz bomba, cocido en un sabroso caldo de pollo al que habremos añadido los huesos de las codornices, absorbe todos los aromas y sabores de los ingredientes, mientras que el toque de vino blanco y brandy añade una profundidad extra al plato. La picada de avellanas tostadas y perejil fresco, no siempre del gusto de todos, añade un toque final de sabor y textura.

preparación

  1. Freír las codornices y el conejo
  2. Añadir el brandy y dejar que el alcohol se evapore
  3. Reservar
  4. Freír las setas
  5. Reservar
  6. Triturar la cebolla y freír hasta que esté caramelizada
  7. Añadir el vino, los tomates y la picada
  8. Freír hasta que el preparado quede concentrado
  9. Añadir la carne y las setas, mezclar
  10. Añadir el arroz, mezclar y sofreír unos minutos
  11. Añadir 6 cucharones de caldo
  12. Cocer hasta obtener la cocción deseada, añadir más clado si es necesario
  13. Mezclar de vez en cuando para obtener un arroz cremoso
  14. Probar por si debemos rectificar de sal
  15. Servir

observaciones