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preparacion prep. 10 m. cocinado cocin. 0 m. raciones nº de rac. 8
Rollitos veganos

ingredientes

  • 1 Paquete de obleas de arroz 
  • Verduras variadas a escoger:
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 1 Pepino
  • 1 Calabacín
  • Guacamole
  • Humus

preparación

  1. Cortar las verduras  en tiras finas, excepto la cebolla, que cortaremos en rodajas finas
  2. Realizar el humus y el guacamole (ver recetas)
  3. Poner todos los ingredientes en los platos de presentación y servirlos en la mesa
  4. Llenar un recipiente de la medida de las obleas con agua caliente y ponerlo en la mesa
  5. Sumergir las obleas en el agua caliente unos segundos hasta que estén blandas
  6. Colocar la oblea en el plato, añadir el humus o el guacamole y encima de todo las verduras que hayamos elegido
  7. Doblar la oblea por los bordes y enrollar
  8. Lista para comer

observaciones

Estos rollitos son muy fáciles de realizar. No precisan cocción y cada comensal puede rellenarlos a su gusto. Muy aconsejables para personas veganas y también para niños, los cuales van a poder colaborar en su elaboración. Las obleas de arroz son algo insípidas, por lo cual siempre van a necesitar un relleno que les aporte sabor. También podemos rellenarlas con carne, setas o lo que más nos apetezca. Os invito a que dejéis volar vuestra imaginación.